Fachgruppe MuW nimmt an Online-Messe "parentum.online" teil!

Mittwoch, 24.06.2020, 14.00 Uhr

Besondere Situationen erfordern alternative Maßnahmen.

Siegel parentum 2020

In diesem Jahr ist vieles anders - so auch die Tatsache, dass wir leider keine Möglichkeiten hatten uns auf den Bildungsmessen den Fragen der Studieninteressierten zu stellen und zu unseren Studiengängen zu beraten.
Deshalb haben wir uns entschieden in diesem Jahr erstmals an den Online-Messen des IfT - Instituts für Talententwicklung "parentum.online" teilzunehmen.

Wir sind auf folgenden Messen mit unseren Fachstudienberatern und Studierenden vertreten können studieninteressierten Schülerinnen und Schülern in Chaträumen die Fragen rund um unsere Studiengänge Werkstoffingenieurwesen, Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Werkstoff-und Prozesstechnik und Materialwissenschaft beantworten:

Weitere Informationen zur Messe finden Sie direkt auf der Seite des IfT: www.parentum.de/online .

Wir freuen uns über Ihren Besuch!